Die Badener Bäckerei mit Tradition
Bereits 1907 eröffneten unsere Vorfahren ihre erste Bäckerei in der Altstadt von Baden. Über 100 Jahre später, sind wir stolz, Ihnen auch heute noch naturbelassene Brote und Backwaren anbieten zu können.
FĂĽr gut Qualität in der Bäckerei und Genuss beim Essen, kommt man auch heut in der Backstube nicht an der Handarbeit vorbei. Den gerade beim Brot ist kein Spruch trefflicher als: “Gut Ding will Weile haben”.
Besonders stolz sind wir auf unser einmaliges Hausbrot – knusprig und aromatisch. Nichts passt besser zu einer feinen Wurst oder einem feinen Fondue.
In unserer Backstube verzichten wir wo nur möglich auf Hilfsmittel. Wir verwenden reine Butter und umgehen transfettreiche Fette. Denn nur ein Butterblätterteig klebt nicht am Gaumen und nur Qualität ist unwiderstehlich.
Unsere Konditorei – das Fachgeschäft fĂĽr feine SĂĽssigkeiten
Dessertbuffets, Hochzeitstorten, Patisserie und Hauskonfekt sind nur einige Stichworte, die unsere Konditoren fĂĽr Sie herstellen. Dabei verwenden wir ausschliesslich wertvolle Rohstoffe.
Unter dem Begriff Konditorei werden nicht nur süsse Gebäcke und Torten zusammengefasst, sondern auch salzige Artikel wie Blätterteigpastetli oder Salzkonfekt.
Zu unseren Hausspezialitäten gehören Kräbeli, Hauskonfekt und Blätterteigpastetli, aber auch unsere Schwarzwäldertorte, die Kirschtorte oder die feinen Cremeschnitten sind weit über die Region hinaus bekannt.