Eventkalender Jan. – April 2025
Events mit Köstlichkeiten aus unserer Küche
Sie können uns einfach eine E-Mail an reservation@linde-baden.ch. Bitte melden Sie uns Absagen rechtzeitig. Herzlichen Dank
Hausspezialität
Wienerschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat!

Haxenbraterei
Freitag, 31. Januar 2025
Traditionell sind Haxen während des Oktoberfests auf der Wies’n in
München ein absolutes Muss. Unsere feinen Schweinshaxen sind
eine Spezialität unseres bayrisch angehauchten Chefs und erfreuen sich grosser Beliebtheit. Der Metzger schneidet die Haxen nach
„Original-Schnitt“ und muss deshalb frühzeitig die Anzahl wissen.
Als Beilage erhalten Sie hausgemachten Kartoffel-Gurken- und
Kabissalat. Anmeldeschluss: Mittwoch, 29. Januar 2025
Preis 1/2 Schweinshaxe 31.50 Fr.

Bärenkrebse à discrétion
Freitag, 21. Februar 2025 ab 19.00 Uhr
Gebratene und flambierte Bärenkrebse à discrétion mit gemischtem Salat, Reis, Pommes
frites und diversen Saucen. Bärenkrebse sind eine edle Speise, erinnern etwa an Hummer
im Miniformat und sind deshalb nicht ganz günstig; aber umso leckerer!
Ein Gaumenschmaus! Preis pro Person 66.00 Fr.
Badener Fasnacht
Hier verkehren die Schnitzelbänke
Donnerstag, 27. Februar und Samstag, 1. März 2025
Lustig, poetisch und versetzt mit einer grossen Portion Ironie und Witz werden
die Geschehnisse des vergangenen Jahres von den Schnitzelbänken aufbereitet. Geniessen Sie ein feines Menu und lassen Sie sich dabei bestens unterhalten. Reservationen nehmen wir gerne entgegen.

Krustenbraten „Bayrische Art“
Freitag, 14. März 2025 ab 19.00 Uhr
Krustenbraten ist ein traditionelles Gericht, das seinen Ursprung in der bayerischen Küche
begründet. Ein saftiger Schweinebraten vom Bauch mit einer knusprigen Kruste. Dazu servieren wir einen Kabissalat mit Kümmel und Kartoffelknödel.
Preis pro Person 34.00 Fr.
Kalbsnierstück vom Drehspiess
Freitag, 28. März 2025 ab 19.00 Uhr
Freitag, 25. April 2025 ab 19.00 Uhr
Das Kalbsnierstück ist besonders mager und stammt aus dem hinteren
Teil des Kalbscarré, von dort kommen die besten Stücke des Kalbes. Wir
müssen also darauf achten, dass es nicht trocken wird, wenn wir es am
offenen Feuer zubereiten. Dazu servieren wir breite Nudeln, ein Gemüsebouquet und Morchelrahmsauce. Ein Gruss aus der Küche wird als Vorspeise serviert.
Anmeldeschluss jeweils zwei Tage vor dem Event.
Preis pro Person 64.00 Fr.



Reservation
QR Code scannen und per Mail reservieren oder telefonisch auf 056 200 94 66. Immer auf dem Laufenden bleiben. Komm auf unseren Newsletter. Einfach QR Code scannen und eine Mail an reservation@lindebaden.ch Anmeldung Newsletter senden und schon bist Du dabei.
Immer ein Besuch wert! Original-Wienerschnitzel
vom Kalb mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
