Anlässe
Gaumenschmaus fĂĽr Gourmets – und andere Events
Während dem Winterhalbjahr fĂĽhren wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr…
Ăśber den 1. August servieren wir immer „Suppe & Spatz“ – zartes Siedfleisch und feinste GemĂĽsesuppe.
Jeweils im Oktober findet das „Muschelessen“ statt. Wir servieren Ihnen Muscheln Ă Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.
Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben – bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.
Kommende Events
Wild Saison ab 20. September 2020
Entenbraterei
Freitag, 25. September 2020 ab 19.00 Uhr
Eesche – knusprig gebratene – Bauernente
mit Blaukraut und Kartoffelstock.
½ Ente mit Beilagen und Chabis-Salat mit Speck Fr. 44.50
Anmeldung bis Mittwoch, 23. September 2020
Muschel-Essen
Freitag, 23. Oktober 2020 & Samstag, 24. Oktober 2020 (mittags & abends)
Moules an einer Weissweinsauce begleitet von knusprigen Frites – einmal jährlich hat dieses französische Traditionsgericht die Linde fest im Griff.
Preis pro Person à discrétion Fr. 42.00
Anmeldung bis Mittwoch, 21. Oktober 2020
Ochsenschwanz
Samstag, 21. November 2020– mittags & abends
Unser Chef zaubert ein Ochsenschwanzragout, das auf der Zunge vergeht und von einem würzigen braunen Fonds begleitet wird – besser als jedes Voressen. Ein herrlich frischer Kartoffelstampf begleitet die Spezialität. Preis pro Person Fr. 39.00.
Anmeldung bis Mittwoch, 18. November 2020
Handwerker Weihnachten
Freitag, 18. Dezember 2020 19.00 Uhr
Dieser Anlass hat sich bereits im Stillen etabliert und wird in unseren Eventkalender aufgenommen. Kurz vor Weihnachten am letzten Arbeitstag trifft man sich zum gemütlichen „Chüngel-Esse“. Als Vorspeise wird ein Endiviensalat mit gebratener Pouletleber serviert, anschliessend folgt das Kaninchen an würziger Sauce begleitet von Kartoffelstampf und Polenta.
Die Portionen gross der Preis klein Fr. 33.50
Anmeldung bis Mittwoch, 16. Dezember 2020
Weihnachten & Festtage 2020/2021
(24.12.2020- 02.01.2021)
Haben Sie’s gewusst? Unser Restaurant ist auch über die Festtage normal geöffnet (einzige Ausnahme: 24. Dezember, ab 17.00 Uhr geschlossene Gesellschaft!). Geniessen Sie ein feines Menu oder bestellen Sie à -la-carte – wir freuen uns auf Sie! Tischreservation empfohlen.
Silvester 2020 / 2021 Fondue-Chinoise Buffet
Dienstag, 31. Dezember 2020
Rutschen Sie mit uns ins neue Jahr und geniessen Sie einen entspannten Abend bei unserem grossen Fondue Chinoise Buffet! Eine grosse Auswahl an hausgemachten Saucen – von der traditionellen Knobli- oder Cocktailsauce bis hin zur exotischen Ingwer-Koriander Sauce; eine breite Auswahl an Fleischsorten und viele feine Beilagen. Sie finden bei uns alles, was das Herz begehrt! Voraus bereiten wir einen feinen gemischten Salat vor, und als Dessert servieren wir einen Dessertteller mit Spezialitäten aus unserer hauseigenen Konditorei!
Preis pro Person für Chinoise à discrétion: Fr. 80.00 (exkl. Getränke).
Haxenbraterei
Freitag 29. Januar 2021
Traditionell sind Haxen während des Oktoberfests auf der Wies’n in München ein absolutes Muss. Unsere feinen Schweinshaxen sind eine Spezialität unseres bayrisch angehauchten Chefs und erfreuen sich grosser Beliebtheit. Der Metzger schneidet die Haxen nach „Original-Schnitt“ und muss deshalb frühzeitig die Anzahl wissen. Zudem braten wir die Haxen ca. 4 bis 5 Stunden im Ofen. Als Beilage erhalten Sie hausgemachten Kartoffel-Gurken- und Kabissalat.
Anmeldeschluss: Dienstag, 26. Januar 2021. Preis 1/2 Schweinshaxe Fr. 29.00
Alle Events können Sie über 056 200 94 60
oder reservation@linde-baden reservieren.