• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
logosmall
  • Hotel
    • Hotel
    • Rooms
    • Guest information
    • Seminar Room
    • About us
    • Contact
  • Gastronomy Total
    • Restaurant
    • Bistro / Cafeteria
    • Hotel Bar
    • Bowling alley
    • Panorama-Bar
    • Events
  • Bakery
    • Torten
    • Spanischbrödli
    • Dessertbuffet
  • Panoramalounge
    • Angebot – Afterwork
    • Events im Panorama
    • Anlass im Panorama
    • Reservation & Kontakt
    • Gästebuch
    • Safty First!
  • Sauna
  • Contact
  • de
  • en

Anlässe

Gaumenschmaus fĂĽr Gourmets – und andere Events

Während dem Jahr fĂĽhren wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr…

Ăśber den 1. August servieren wir immer “Suppe & Spatz” – zartes Siedfleisch und feinste GemĂĽsesuppe.

Jeweils im Oktober findet das “Muschelessen” statt. Wir servieren Ihnen Muscheln Ă  Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben – bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

Kommende Events

Februar, März 2022

Fasnacht 2022 Schnitzelbänke
Donnerstag 24. Februar 2022 (Rindsfilet auf Reservation oder a la Carte)
Samstag, 26. Februar 2022 (Bärenkrebse auf Reservation oder a la Carte)
Lustig, besinnlich, poetisch und versetzt mit einer grossen Portion Ironie und Witz werden die Geschehnisse des vergangenen Jahres von den Versli-BrĂĽnzler aufbereitet.

Krustenbraten „Bayrische Art”
Freitag 4. März 2022 ab 18.30 Uhr.

Ganze Kalbshaxe fĂĽr zwei Personen
Freitag 18. März 2022 ab 18.30 Uhr.
Wir servieren die Kalbshaxe mit Kartoffelstampf und SaucengemĂĽse.
Preis fĂĽr 2 Pers. 96.00 Fr.

Mistkratzerli vom Grill
Datum folgt ab 18.00 Uhr
„Salesis`Mistkratzerli“(CH) vom Grill.
Nach dem Motto „es hät, solang’s hät“. Reservieren Sie das Menu-Komplett (Gemischter Salat, ein Mistkratzerli mit Pommes frites und eine Crèmeschnitte à Fr. 44.00.) oder wie gewohnt ab der Karte nach Lust und Laune. Wir empfehlen Ihnen zu reservieren.

1. August 2022 „Suppe & Spatz“
(ab 30. Juli bis 1. August 2022)
Siedfleisch in BrĂĽhe mit GemĂĽse und Markbein serviert mit knusprigem Huusbrot.
Erhältlich in der Gartenwirtschaft und im Panorama.
Fr. 26.50 Ă  discretion (mit Markbein + Fr. 2.00)
Beste Sicht auf das Feuerwerk. Wenn es dann eins gibt.
Wir empfehlen Ihnen zu reservieren. Es steht Ihnen auch eine Ă  la Carte Karte zur VerfĂĽgung.

Alle Events können Sie ĂĽber 056 200 94 60 oder reservation@linde-baden reservieren.

Primary Sidebar

Linde Baden Logo

Online Booking

Best Price Guarantee

Panorama Lounge

Tue 05.07.2022

CLOSED

Newsletter

Überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Ă–ffnungszeiten

  • Restaurant:
    • Täglich 11.30-14.00Uhr
      18.30-22.00Uhr
  • Cafeteria:
    • Mo. -Sa. 06.30-24.00Uhr
    • So. 07.30-24.00Uh
  • Bar:
    • Mo. -Sa. 06.30-24.00Uhr
    • So. 07.30-24.00Uh
  • Bäckerei/ Konditorei:
    • Mo.-Fr. 07.00-18.30Uhr
    • Sa. 07.00-17.00Uhr
    • So. 09.00-12.00Uhr
  • Sauna:
    • Täglich 08.00-24.00Uhr
  • Hotel:
    • Täglich24 Stunden

Für uns war das Jahr 2012 ein Jahr, welches von einem riesigen Highlight geprägt war: unsere Hochzeit am 5.5.2012, mit dem fantastischen Apéro auf dem Dach der Linde – Top of Baden! Euer Team hat Unmögliches möglich gemacht! Nocheinmal vielen lieben Dank für Alles.

Esther & Urs

Hotel Restaurant Linde

Mellingerstrasse 22

CH-5400 Baden

 

Tel: +41 56 200 94 60

Fax: +41 56 200 94 61

 

frontoffice@linde-baden.ch

Sitemap

  • Hotel
  • Bakery
  • Panorama Lounge
  • Sauna
  • News
  • Contact
  • Gastronomy Total
fbFind us on Facebook
  • Impressum
  • AGB