_dsc3417
HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August servieren wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet zwei Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

    Der angeforderte Inhalt ist nicht mehr publiziert!

    Haxenbraterei 

    Freitag 25. Januar 2019 

     

    Traditionell sind Haxen während des Oktoberfests auf der Wiese'n

    in München ein absolutes Muss.

    Unsere feinen Schweinshaxen sind eine Spezialität unseres bayrisch

    angehauchten Chefs und erfreuen sich grosser Beliebtheit.

     

    Preis pro 1/2 Schweinshaxe Fr. 29.50 (inkl. Kartoffel-Gurken-u. Kabissalat)

     

    Da der Metzger die Haxen nach Original-Schnitt schneidet müssen wir

    den Anmeldeschluss auf Dienstag 22. Januar 2019 festlegen.

     

     

    Fasnacht

     

    Donnerstag 28.02.19+Samstag 02.03.19

     

     

    Wie jedes Jahr besuchen uns die Schnitzelbänke aus der Region.

     

    Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm an mit Schnitzelbänken und einem feinem Menu.

     

    Das Programm können wir ab mitte Januar bekanntgeben.

     

    Reservieren Sie bitte frühzeitig und informieren Sie sich bei uns im Hotel.

    Alle Events können Sie über 056 200 94 60

    oder reservation@linde-baden reservieren