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HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August kochen wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet 2 Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

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    Unsere nächsten Anlässe

     

    Fasnacht 2017 

    Donnerstag 23. Februar 2017 & Samstag 25. Februar 2017

      

    Wir servieren Ihnen an diesem Abend abwechslungsweise

    kulinarische Köstlichkeiten mit Versli-Häppchen in unserem fasnächtlichen dekorierten Saal mit bester Sicht auf die Bühne.

     

    Lustig, besinnlich, poetisch und versetzt mit einer grossen Portion Ironie und Witz

    werden die Geschehnisse des vergangenen Jahres von den Versli-Bünzler aufbereitet.

     

    Programm Donnerstag 23.02.17                                                  

    18.30 Eintreffen mit Aperitif                                                          

    19.00 Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelessenz                           

    19.30 Blattsalat mit Speck und Champignon                              

    19.45  Ultimo Giro                                                                            

    20.00 Ultimo Giro

    20.15  Chaoten

    20.30  Blächschade

    20.45  Bratenduo vom Kalb und Schwein

               mit Kartoffelgratin und Spinat

    21.00  CH

    21.15   CH

    21.45  Schlümpfe

    22.15  Clochards

    22.30  Mousse Versus mit Früchten garniert

    23.00  d'Standpauke

    23.30  Salz & Pfäffer

    23.45  Salz & Pfäffer

     

    Preis Pro Person à CHF 73.00

     

    Programm Samstag 25.02.17

    18.30 Eintreffen mit Aperitif

    19.00 Chaoten

    19.20 Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelessenz

    19.40 Blächschade

    20.00 Ultimo Giro

    20.20 Blattsalat mit Speck und Champignon

    20.40 Clochards

    21.00 Schnappsbagge

    21.20 Bratenduo vom Kalb und Schwein

              mit Kartoffelgratin und Spinat

    21.40 Schlümpfe

    22.00 CH

    22.20 Bloser

    22.40 Mousse Versus mit Früchten garniert

    23.00 Salz & Pfäffer

    23.20 Salz & Pfäffer

    23.40 d'Stanpauke

     

    Preis pro Perso à CHF 79.00

     

     

    Reservartion oder für nähere Auskünfte  056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch

     

     

    Bärenkrebse à discretion

    Samstag 4. März 2017

    ab 19.00 Uhr

     

    Gebratene und flambierte Bärenkrebse à discretion

    mit Reis, Kartoffeln und diversen Saucen.

     

    Bärenkrebse sind eine edle Speise, erinnert etwa an Hummer in Miniform.

     

    Vorab können Sie sich von einem Salatbuffet bedienen.

     

    Preis pro Person inkl. Salatbuffet Fr. 66.00