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HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August servieren wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet zwei Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

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    Unsere nächsten Anlässe

     

    Wild-Saison 2017

    ab Montag 25.09.17

     

    Auszug aus unserer Wildkarte

     

    Vorspeisen

     

    Kabissalat mit Kümmel und Speck Fr. 9.50

    Nüsslisalat mit Speck 14.50

    Steinpilzcrèmesuppe Fr. 10.00

    Kürbiscrèmesuppe Fr. 10.00

     

    Hauptspeisen

     

    Wildschweinragout mit Waldpilzen Fr. 33.50

    Wildschweinpfeffer Jägerart Fr. 36.50

    Wildschweinschnitzel mit Waldpilzsauce Fr. 36.50

    Rehpfeffer Jägerart Fr. 36.50

    Rehschnitzel mit Waldpilzsauce Fr. 39.50

    Hirschentrecote an Pfeffersauce Fr. 47.50

    Vegetarischer Herbstteller Fr. 30.00

     

    Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Blaukraut mit Marroni und Spätzli.

     

    Dessert

     

    Coupe Nesselrode Fr. 13.50

    Vermicelles mit Rahm Fr. 12.50

     

    Ochsenschwanz

    Samstag 25. November 2017

     

    Unser Chef zaubert ein Ochsenschwanzragout, dass auf der Zunge vergeht und von

    einem würzigen braunen Fonds begleitet wird.

    Ein  herrlich frischer Kartoffelstampf begleitet diese Spezialität.

     

    Preis pro Person Fr. 39.00 (Anmeldung bis 22. November 2017)

     

    Sylvester 2017/2018

     Samstag 31. Dezember.2017

     

    Rutschen Sie mit uns ins neue Jahr und geniessen Sie einen entspannten Abend bei unserem

    grossen Fondue Chinoise Buffet.

    Eine grosse Auswahl an hausgemachten Saucen und eine breite Fleischsortenpalette und dazu viele feine Beilagen.

    Voraus bereiten wir ein Salatbuffet vor und und zum Abschluss servieren wir Ihnen eine hausgemachten Dessertteller.

    Preis pro Person inkl. Salatbuffet und Dessertteller Fr. 80.00

    Reservation erwünscht unter 056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch