_dsc3417
HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August servieren wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet zwei Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

    Der angeforderte Inhalt ist nicht mehr publiziert!

     

    Kommende Events

     

    Freitag 18. Juni 19 ab 18.00 Uhr

    Krustenbraten Bayrische Art

     

    Freitag 26. Juli 19 ab 18.00 Uhr

    Mistkratzerli vom Grill

     

    31. Juli-3. August 19

    Suppe & Spatz

     

    Freitag 04. & 5. Oktober 19 mittags und abends

    Muschel-Essen

     

    Freitag 25. Oktober 19 ab 19.00 Uhr

    Entenbraterei

     

    Samstag 23. November 19 mittags und abends

    Ochsenschwanz

     

     

    Alle Events können Sie über 056 200 94 60

     

    oder reservation@linde-baden reservieren.