_dsc3417
HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August servieren wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet zwei Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

    Der angeforderte Inhalt ist nicht mehr publiziert!

      

    Unsere nächsten Anlässe

     

    Haxenbraterei

     Freitag 26. Januar 2018

     

    Traditionell sind Haxen während des Oktoberfestes auf der Wies'n in München ein absolutes Muss.

    Unsere feinen Schweinshaxen sind eine Spezialität unseres bayrisch angehauchten Chefs und erfreuen sich grosser Beliebtheit.

    Der Metzger schneidet die Haxen nach Orginal-Schnitt und muss deshalb frühzeitig die Anzahl wissen.

    Zudem braten wir die Haxen ca. 4-5 Stunden im Ofen.

     

    Preis: 1/2 Schweinshaxe Fr. 27.50 inkl. hausgemachten Kartoffel-Gurken-und Kabissalat

     

    Bitte melden Sie sich frühzeitig an unter:

    056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch

     

    Fasnacht 2018

    Donnerstag 08. Februar & Samstag 10. Februar 2018

     

    Bei uns verkehren verschiedene Schnitzelbänke

     

    Programm Do. 08. Februar 2018 ab 19.00 Uhr

     

    Uhr

    19.45  Ultimo Giro

    20.00 Ultimo Giro

    20.30 Blächschaden

    21.00  Chaoten

    21.45  Schlümpfe

    22.15  Clochards

    22.45 d'Standpauke

    23.15 Salz und Pfäffer

    23.30 Salz und Pfäffer

     

     

    Programm 10. Februar 2018 ab 18.30 Uhr

     

    Uhr

    19.20  Chaoten

    19.40  Blächschade

    20.00 Ulimo Giro

    20.40 Bloser

    21.00 Clochards

    21.20 Schnapsbagge (BS)

    22.00 Schlümpfe

    22.20  CH

    22.40 Luuszäpfe (BS)

    23.20 Salz und Pfäffer

    23.40 Salz und Pfäffer

    24.00 d'Standpauke

     

     

    Folgendes Menu wird zwischen den Schnitzelbänken serviert

     

    Karneval-Salat mit Speck, Ei und Brotcroûton

    *******

    Bodesüppli vo de Gerste

    *******

    Rindsfilet medium gebraten mit Pfeffersauce

    Bohnen

    Pommes frites

    *******

    Soufflé Grand Marnier mit Früchten garniert

     

    Der Preis pro Person inkl. Menu Fr. 84.00

    reservation erforderlich unter 056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch