_dsc3417
HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August servieren wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet zwei Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

    Der angeforderte Inhalt ist nicht mehr publiziert!

      

    Unsere nächsten Anlässe

     

    Saisoneröffnung Panorama Lounge am 26.05.2017

    Details siehe Panorama Lounge

     

     

    28. Juli 17 - 01. August 2017: Suppe & Spatz

     

     

    Ein Geschmackserlebnis mit zartem Siedfleisch in feinster Gemüsesuppe,

    begleitet von knusprigem Hausbrot aus eigener Bäckerei.

     

     

    1. August 2017

     

     

    Suppe & Spatz auf unserer Cafeteria Terrasse

    und das Feuerwerk exklusiv von der Panoramabar im 14. Stock aus.

     

    Geniessen Sie den Schweizer Nationalfeiertag mit diesem traditionellen Suppe & Spatz Essen.

     

    Es würde uns freuen mit Ihnen den Nationalfeiertag zu feiern.

     

    Reservation ist erforderlich unter 056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch