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HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August servieren wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet zwei Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

    Der angeforderte Inhalt ist nicht mehr publiziert!

     

     

     

    Muschelessen

    Freitag 26. Oktober 18 & Samstag 27. Oktober 18

    (mittags & abends)

     

    Einmal jährlich hat dieses französische Nationalgericht die Linde fest im Griff

    Moules an einer Weissweinsauce begleitet von knusprigen Frites.

    Pro Person à discretion Fr. 42.00 (Anmeldung bis 22.10.18 erwünscht)

     

    Ochsenschwanz

    Samstag 24. November 2018

    (mittags & abends)

     

    Unser Chef zaubert ein Ochsenschwanzragout das auf der Zunge vergeht und von einem würzigen Fond begleitet wird.

    Ein herrlich frischer Kartoffelstampf begleitet die Spezialität.

    Pro Person Fr. 39.00 (Anmeldung bis 21.11.18 notwendig)

     

    Entenbraterei

    Sonntag 09. Dezember 2018

    (mittags & abends)

     

    Eine Resche, knusprig gebraten mit Blaukraut und Kartoffelstock

    Pro 1/2 Ente inkl. Chabis Salat mit Speck Fr. 38.00 (Anmeldung bis 06.12.18 erwünscht)

     

     Alle Events können Sie über 056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch reservieren.

     

    Wild-Saison 2018

    Auszug aus unserer Wildkarte

    Vorspeisen

     

    Kabissalat mit Kümmel und Speck  Fr. 9.50

    Nüsslisalat mit Speck und Brotcroutons Fr. 14.50

     

    Hauptgang

     

    Wildschweinragout mit Waldsteinpilzen

    gefüllter Birne, Blaukraut mit Marroni, Spätzli Fr. 33.50

     

    Wildschweinpfeffer "Jägerart"

    mit gefüllter Birne, Blaukraut mit Marroni, Spätzli Fr. 36.50

     

    Wildschweinschnitzel mit Waldpilzrahmsauce,

    gefülllter Birne, Blaukraut mit Marroni, Spätzli Fr.36.50

     

    Rehschnitzel mit Waldpilzrahmsauce,

    gefüllter Birne, Blaukraut mit Marroni, Spätzli Fr. 39.50

     

    Hirsch- Entrecote an Pfeffersauce,

    gefüllter Birne, Blaukraut mit Marroni, Spätzli Fr.47.50