_dsc3417
HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August servieren wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet zwei Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

    Der angeforderte Inhalt ist nicht mehr publiziert!

     

    Mistkratzerliessen

    Freitag 27.07.18

     

    Wie im letzten Jahr führen wir dieses Jahr erneut das Mistkratzerliessen in der Gartenwirtschaft und auf der Panorama Lounge durch.

     

    Auf der Panorama Lounge giebt es ausschliesslich Mistkratzerli und in der Gartenwirtschaft können Sie neben Mistkratzerli auch von unserer Speisekarte etwas auswählen.

     

    Unser Angebot:

     

    1/2 Mistkratzerli mit Brot Fr. 12.00

    ganzes Mistkartzerli mit Brot Fr. 20.00

    als Beilage:

    gemischter Salat +Fr. 10.00

    Pommes frites +Fr. 8.00

     

    1. August 2018

    Suppe und Spatz à discretion

     

    Alle Jahre wieder feiren wir traditionell den Nationalfeiertag mit Suppe und Spatz in der Gartenwirtschaft und anschliessend können Sie das Feuerwerk von der Panorama Bar im 14. Stock. aus geniessen.

     

    Hausgamachte Suppe mit Spatz und Markbein a discretion pro Person Fr. 28.50

     

    Reservation unter 056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch (erwünscht)