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HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August kochen wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet 2 Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

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    Unsere nächsten Anlässe

     

    Frühlingszeit ist Spargelzeit

     

    Gerne presentieren wir Ihnen unsere Spargelkarte.

     

    Vorspeisen

     

    Spargelcrèmesuppe  Fr. 10.00

    Spargel mit Rohschinken und Parmesan  Fr. 18.50

     

    Hauptspeisen

     

    Weisse Spargeln an Butter  Fr. 25.50

    Weisse Spargeln an Butter mit Parmesanchips Fr. 27.50

    Weisse Spargeln an Butter mit Parmesanchips und Spiegelei  Fr. 29.50

    Weisse Spargeln mit zartem Kalbsschnitzel  Fr. 39.50

    Weisse Spargeln mit Pouletbruststreifen und Parmesanchips  Fr. 28.50

    Weisse Spargeln mit Rindsfiletwürfel an Kräuterbutter  Fr. 48.50

    Weisse Spargeln am Olma Bratwurst  Fr. 26.50

    Dessert

    Erdbeeren mit Schlagrahm  Fr. 10.00

    Coupe Romanoff  Fr. 11.50

    Erdbeerfrapée  Fr. 6.80

     

    Zu allen Spargelgerichten servieren wir Ihnen Frühlingskartoffeln un Mayonnaise.

     

    Für einen Aufpreis von Fr. 12.00 bekommen Sie einen Schinkenteller (2 Sorten)

    zu den Spargelgerichten.