_dsc3417
HotelLinde_2012_Silvester_6552

    Anlässe

     

    Gaumenschmaus für Gourmets - und andere Events

     

    Während dem Winterhalbjahr führen wir regelmässig kulinarische Events durch. Wir bieten Ihnen Raritäten und Delikatessen wie Ochsenschwanzragout, Kalbskopf oder auch Haxen nach bayrischer Art und vieles mehr...

    Über den 1. August servieren wir immer "Suppe & Spatz" - zartes Siedfleisch und feinste Gemüsesuppe. Weiter findet zwei Mal jährlich das grosse Bäcker-z'Morge mit ofenfrischen Backwaren statt.

    Jeweils im November findet das "Muschelessen" statt. Wir servieren Ihnen Muscheln à Discretion. Den Silvester feiern wir mit unserem grossen Fondue-Chinoisebuffet und mit hausgemachtem Dessertteller.

    Zudem wird Fasnacht bei uns grossgeschrieben - bei uns verkehren die Badener Schnitzelbänke.

    Der angeforderte Inhalt ist nicht mehr publiziert!

     

    Spargelkarte

     

    Wir verarbeiten ausschliesslich Badischen Spargel von bester Qualität

    Die Spargeln sind natürlich gewachsen ohne Einsatz von Warmluft..

     

     

    Vorspeisen

    Spargelcrèmesuppe  Fr. 10.00

    Spargeln mit Rohschinken und Parmesan  Fr. 18.50

     

    Hauptspeisen

    Portion Spargeln  Fr. 25.50

    Spargeln mit Parmesanchips  Fr. 27.50

    Spargeln mit Parmesan und Spiegelei  Fr. 29.50

     

    Spargeln mit Pouletbruststreifen und Parmesanchips Fr. 28.50 

    Spargeln mit Olma-Bratwurst  Fr. 26.50

    Spargeln mit zarten Kalbsschnitzeln  Fr. 44.50

    Spargeln mit Original Wienerschnitzel  Fr. 49.00

    Spargeln mit Bärenkrebsschwänze  Fr. 38.00 

     

    Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Frühlingskartoffeln und Mayonnaise, dazu unser köstliches hausgemachtes Brot. 

     

    Dessert

    Erdbeeren mit Schlagrahm  Fr. 10.00

    Coupe Romanoff  Fr. 11.50