dgp5158
restaurant_1
restaurant_2

     

     

    Restaurant

     

    Im 1. Stockwerk verfügen wir über ein gepflegtes à-la-carte Restaurant und verschiedene Bankettsääle für Gruppen bis zu 100 Personen. Wir sind bekannt für unsere hervorragenden Wildgerichte im Herbst, unsere feinen Weihnachts- und Festtagsmenüs, aber auch als Ort für einen ungestörten Business-Lunch.

     

    Unser Hit ist das Wienerschnitzel - sein Geheimnis, unser Rezept für die Zubereitung. Bekannt und beliebt sind aber auch unsere Schweinskoteletten.

     

    Alle unsere Events können Sie unter "unsere aktuellen Anlässe" einsehen.

      

    Backstubenapero für Firmenanlässe oder Geburtstagsfeiern

     

    Wissen Sie noch nicht wie Sie Ihren nächsten Firmenanlass gestalten sollen? 

    Da hätten wir eine Idee, nämlich unser geselliger Backstubenapero.

    In der Backstube servieren wir Ihnen einen Apero, in dieser Zeit kann jeder Teilnehmer unter fachlicher Anweisung einen eigenen Gritibänz kreieren, anschliessend können Sie in der Kegelbahn oder im Restaurant das Abendessen geniessen.

    Währendessen backt der Bäcker die Grittibänzen, die dann jeder am Ende mit nach Hause nehmen kann.

    Den Backstubenapero führen wir ab 12-30 Personen durch und kostet pro Person Fr. 29.00.

     

    Für weitere Informationen oder eine Reservation wenden Sie sich bitte

    an 056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch

     

    Winter/Frühling 2017

    Diverse Events können Sie jetzt unter

    " unsere Aktuellen Anlässe " einsehen.