dgp5158
restaurant_1
restaurant_2

Gastronomie

 

Bei uns gibt es das beste Wienerschnitzel weit und breit...!

 

Im 1. Stockwerk verfügen wir über ein gepflegtes à-la-carte Restaurant und verschiedene Bankettsääle für Gruppen bis zu 100 Personen. Wir sind bekannt für unsere hervorragenden Wildgerichte im Herbst, unsere feinen Weihnachts- und Festtagsmenüs, aber auch als Ort für einen ungestörten Business-Lunch.

 

Unser Hit ist der Wienerschnitzel - sein Geheimnis unser Rezept für die Zubereitung. Bekannt und beliebt sind aber auch unser Schweinskotelette.

Fondue Chinoise - oder Bourgignonne

 

Der Herbst ist da und somit auch bald die Weihnachts- und Sylvesterzeit

 

Weihnachtszeit

  

Unser Restaurant ist über die Festtage geöffnet (ausser 24.12.16 abends)

  

Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Freunden bei uns ein feines Festtagsmenu.

In ruhiger Athmosphäre können Sie bei uns die sinnlichen Tage geniessen.

 

 

Sylvester 2016/2017

 

Ein wenig hektischer aber dennoch ruhig und gediegen steigt unser alljährliches Sylvester Fondue Chinoise Buffet.

 

Rutschen Sie mit uns ins neue Jahr und geniessen Sie das grosse Fondue Chinoise Buffet!

 

Eine grosse Auswahl an hausgemachten Saucen, eine breite Auswahl an Fleischsorten und vielen feinen Beilagen finden Sie auf dem Buffet.

Voraus bereiten wir ein Salatbuffet vor und zum Abschluss einen feinen hausgemachten Dessertteller aus unsere Konditorei.

  

Preis pro Person inkl. Salatbuffet und Dessertteller Fr. 80.00 (exkl. Getränke).

 

Reservation erforderlich unter 056 200 94 60 oder reservation@linde-baden.ch

 

Ueber die weiteren Herbst- und Winterevents können Sie sich unter "aktuellen Anlässe" informieren.